Der Name A.Vogel stand schon immer für Gesundheit und die Frische der Natur. Jetzt kommt das A.Vogel Kochbuch, mit dem gesundes Essen zum puren Genuss wird. Ob ein aromatischer Tomaten-Zucchini-Salat mit Lavendel, Jakobsmuscheln auf Limetten-Lauch, ein Krevettenspiess auf rotem Linsenpüree oder eine würzige Chili-Schokolade - «A.Vogel für Geniesser» hält auf jeder Seite, was der Titel verspricht. Aufgeteilt in die Kapitel «Kalte Vorspeisen und kleine Gerichte», «Warme Vorspeisen und Zwischengerichte», «Hauptgerichte», «Süssspeisen» und «Getränke», enthält das hochwertige A.Vogel-Kochbuch 70 so raffinierte wie köstliche Rezepte von Felix Häfliger. Und weil die Augen stets mitessen, gehört zu jedem Rezept der Augenschmaus einer exquisiten Fotografie. In ihrer Einleitung zeigt Ingrid Schindler, wie aktuell - und wie einfach - gesunde Ernährung heute ist. Jedes Kapitel besitzt einen Warenkunde-Teil, jedes Rezept Angaben zur Zubereitungszeit und zum Nährwert. Auf einen Blick erfährt man, ob das Menü kalorienarm, cholesterinfrei, glutenfrei und/oder laktosefrei ist. Dank ihrer profunden Kenntnis von Leben und Werk des Naturheilkunde-Pioniers Alfred Vogel (1902 - 1996) haben die Autoren Felix Häfliger (Rezepte) und Ingrid Schindler (Konzept, Text, Tipps) dessen Ernährungsgrundsätze aus dem vorigen Jahrhundert neu und zeitgemäss interpretiert. Ihr Fazit: Guter Geschmack ist gesunder Geschmack, und «Weniger essen, dafür Besseres». Wer gesundes Essen geniessen will, findet in diesem alle Sinne ansprechenden A.Vogel-Buch das Beste, was die frische und vollwertige Naturküche heute zu bieten hat.