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    Als die Tage nach Zimt schmeckten

    Roman

    Ein Lesegenuss so sinnlich wie Vanillekuchen mit Zimt

    Teheran im Frühling: Jeden Tag wartet der alte Zod im Glyzinienhof vor dem Café Leila auf den Postboten. Bringt er einen Brief von seiner geliebten Tochter Noor? Endlich hat sie geschrieben. Nach 30 Jahren wird sie aus den USA in ihre verlorene Heimat zurückkehren. In die Stadt der Widersprüche, in der Schönheit und Gewalt nebeneinander existieren. In das Café Leila, in dem Noors Vater früher alles zauberte, was die persische Küche an himmlischen Köstlichkeiten hergab. Zu ihrer Familie, die trotz aller Wärme und Liebe zerrissen wurde.

    Eine berührende Geschichte über eine persische Familie, die endlich wieder zusammenfindet.

    Autor Bijan, Donia / Goga-Klinkenberg, Susanne (Übers.)
    Verlag Econ-Ullstein-List
    Einband Kartonierter Einband (Kt)
    Erscheinungsjahr 2018
    Seitenangabe 384 S.
    Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Masse H8.0 cm x B12.3 cm x D3.4 cm 390 g
    Produktspezifikation
    Autor Bijan, Donia / Goga-Klinkenberg, Susanne (Übers.)
    Verlag Econ-Ullstein-List
    Einband Kartonierter Einband (Kt)
    Erscheinungsjahr 2018
    Seitenangabe 384 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
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    Artikelart Lager
    Kartonierter Einband (Kt)
    Lieferbar in 24 Stunden
    978-3-548-29039-3
    Fr. 13.50
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    Autor Bijan, Donia / Goga-Klinkenberg, Susanne (Übers.)
    Verlag Econ-Ullstein-List
    Einband Kartonierter Einband (Kt)
    Erscheinungsjahr 2018
    Seitenangabe 384 S.
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    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Masse H8.0 cm x B12.3 cm x D3.4 cm 390 g
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    Über den Autor Bijan, Donia

    Schon als kleines Kind hatte Donia Bijan zwei Wünsche: Sie wollte Köchin und Autorin werden. Beides weil sie so schüchtern war und sie weder beim Kochen noch beim Schreiben mit anderen Menschen sprechen musste. In Berkeley studierte sie französische Literatur, in Paris lernte sie kochen. Seither ist die Küche ihr Heiligtum. Nachdem sie lange genug für Fünf-Sterne-Hotels gekocht hatte, eröffnete sie ihr eigenes Restaurant in San Francisco. Als der Stress zu groß wurde, machte sie eine Pause und schrieb ein Buch. Sie sagt: "Um eine gute Köchin zu sein, braucht man ein großes Herz. Aber um eine gute Autorin zu sein, braucht man ein offenes Herz."

    Weitere Titel von Bijan, Donia

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