schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Sortiment
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Asien vegetarisch von Sodha, Meera

    120 Rezepte von Mumbai bis Peking

    Von Indien bis China - eine kulinarische Reise mit Meera Sodha! 
    Kimchi-Pancakes, Soba-Pistazien-Nudeln, Miso-Brownies: Holen Sie sich mit diesem asiatischen Kochbuch Ihr Lieblings-Food aus Thailand, Vietnam, Myanmar oder Japan nach Hause. Die 120 veganen und vegetarischen Rezepte der britisch-indischen Erfolgsautorin Meera Sodha stecken voller Aromen, sind unkompliziert und mit leicht erhältlichen Zutaten gemacht. Perfekt für Vegetarier, Veganer sowie Asia- und Gemüse-Fans! 

    120 vegetarische und vegane Rezepte: 
    Die asiatische Küche hat von Indien bis nach China viele fleischlose Köstlichkeiten zu bieten - sie ist so vielfältig wie die exotischen Länder selbst. Meera Sodha greift auf diese Schätze zurück und interpretiert bekannte Klassiker durch kreative Abwandlungen neu. Das bunte Gemüse und Obst sowie die exotischen Aromen und Gewürze machen richtig Lust aufs Nachkochen: Thai-Grapefruit-Salat, Szechuan-Auberginen, Massaman-Süßkartoffel-Curry, Spargel-Pilaw, Tandoori-Brokkoli oder Safran-Mandel-Zitronen-Muffins.

    Go east! Kreativ-vegetarische Asiaküche: 
    . 120 Rezepte von Bestseller-Autorin Meera Sodha. 
    . Einfach im Alltag nachzumachen. 
    . Mit interessanter Warenkunde. 
    . Unverwechselbares Design. 

    Mit diesem asiatischen Kochbuch kommt Farbe in Ihre Küche! Kochen Sie vegetarische und vegane Rezepte nach, die Sie so noch nie probiert haben.

    Ausgezeichnet beim Deutschen Kochbuchpreis 2020 mit dem 1. Platz in der Kategorie Asien.


    Autor Sodha, Meera / Ostlaender, Annette (Übers.)
    Verlag Dorling Kindersley
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2020
    Seitenangabe 304 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen Über 100 farbige Fotos und Illustrationen
    Masse H25.5 cm x B19.7 cm x D2.9 cm 1'170 g
    Fester Einband
    Versandbereit innert 24 Stunden
    978-3-8310-3884-8
    Fr. 30.00

    Über den Autor Sodha, Meera

    Meera Sodha wurde in Indien geboren und wuchs in England auf. Sie hat einen Food-Blog und kochte gelegentlich in Restaurants oder Pubs in London. 2015 veröffentlichte sie schließlich ihr erstes Buch Original indisch. Es wurde zu einem internationalen Erfolg, sodass 2017 Indisch vegetarisch erschien. Mittlerweile hat Meera Sodha eine kleine Tochter und schreibt für The Guardian eine Kolumne über veganes Kochen. Daraus ist die Idee für ihr neues Buch entstanden.

    Weitere Titel von Sodha, Meera

    Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

    PHILOSOPHINNEN von Buxton, Rebecca (Hrsg.)

    Fr. 24.70
    Von Hypatia bis Angela Davis: Herausragende Frauen der Philosophiegeschichte

    Das neue 40 - Alles kann, nichts muss von Amstutz, Priska

    Fr. 28.70
    Der ehrliche Guide für ein spannendes Lebensalter

    Die Glücklichen von Beyer, Susanne

    Fr. 24.70
    Warum Frauen die Mitte des Lebens so großartig finden

    Salz und Sehnsucht von Kour, Azad

    Fr. 17.50
    Kurdische Gerichte und Geschichten aus Nordsyrien

    Übernachtungs-Party von Krabbe, Wiebke (Übers.)

    Fr. 11.60
    Tolle Ideen für dich und deine Freundinnen

    Lustige Rezepte für den Kindergeburtstag

    Fr. 9.20
    Süßes und Herzhaftes für die beste Party des Jahres

    Die schönsten Motivtorten für Kinder von Sullivan, Karen

    Fr. 19.10
    Torten, Cupcakes und Cake-Pops

    New Makramee von Märchen Art Studio Inc.

    Fr. 24.70
    25 Knüpfprojekte für ein modernes Zuhause im Boho-Look