schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Sortiment
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Brot backen ohne Kneten

    Zum Brotbacken braucht man einen Brotbackautomaten und komplizierte Knettechniken? Nicht bei den Topf- oder No-Knead-Broten. Hier reichen ein Topf, ein paar Grundzutaten und ein Quäntchen Geduld. Das Geheimnis dieser Brote ist, dass sie nicht gekneten werden müssen, sodass nach 5 Minuten die eigentliche Arbeit schon abgeschlossen ist. Dank der längeren Gär- und Fermentierzeit erhalten Brot und Brötchen ein duftiges Aroma und eine knackige Kruste. Brot backen war noch nie einfacher und das Ergebnis so überzeugend. So haben sowohl erfahrene Hobbybrotbäcker als auch Backneulinge Spaß an diesem neuen Trend aus den USA.
    Verlag Dr. Oetker
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2019
    Seitenangabe 96 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Masse H26.7 cm x B19.5 cm x D0.8 cm 490 g
    Fester Einband
    Versandbereit innert 24 Stunden
    978-3-7670-1759-7
    Fr. 15.10