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    DAS MEER, Seen, Teiche und Flüsse von Ruhl, Thomas (Hrsg.)

    Das Culinarium der Fische, Lexikon, Küchenpraxis, Rezepte, Fischerei und Fischzucht

    Alles über Speisefisch Im Jahre 2006 erschien das Buch "Die See". Ein Werk, das begeisterte und mehrfach international ausgezeichnet wurde, unter anderem als das beste Fischbuch aller Zeiten. Dieses nun vorliegende Werk tritt die Nachfolge dieser Fischbibel an. Mit noch mehr Inhalt, erweitertem Lexikonteil und zeitgemäßen Rezepten vom einfachen Grundrezept bis zu Gerichten von Starköchen. Ein Buch, in dem man die frische Brise des Meeres beim Blättern zu spüren glaubt. Faszinierend, bildgewaltig, appetitanregend und voller Wissen. Aus dem Inhalt . Lexikon der Speisefische - es werden 128 Spezies beschrieben . Fischereimethoden, Marikulturen und Teichwirtschaft . spannende Stories über die Fischerei . Vom Boot zum Teller - der Fischhandel . Biologie der Fische, Frische erkennen . Fische vorbereiten und richtig filetieren . Rezepte von den Starköchen: Sebastian Bruns . Quique Dacosta . Thomas Dorfer . Richard Ekkebus . Andreu Genestra . Serkan Güzelcoban . Sarah Henke . Ángel León . Frédéric Morel . Heinz Reitbauer . Jörg Sackmann


    Autor Ruhl, Thomas (Hrsg.) / Ruhl, Thomas (Fotogr.)
    Verlag Port Culinaire GmbH
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2019
    Seitenangabe 336 S.
    Meldetext Versandbereit innert 48 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Masse H28.7 cm x B24.7 cm x D3.2 cm 2'273 g
    Fester Einband
    Versandbereit innert 48 Stunden
    978-3-947310-98-2
    Fr. 37.35

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