schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Sortiment
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Das offizielle Buch. Downton Abbey Teatime

    60 Rezepte zum Afternoon Tea

    Englisches Teegebäck wie in Downton Abbey

    It's tea time! Wenn Hausherrin Lady Grantham zum Nachmittagstee ruft, trifft köstliches englisches Gebäck auf skandalöse Familiendramen. Denn die herrliche englische Küche ist der wahre Star der Kultserie. Ob Crumpets, Scones oder Gurkensandwiches - köstliche Rezepte für traditionelles englisches Teegebäck, Hintergrundwissen zur Serie sowie exklusive Set-Fotos holen die britische Tradition & einen Hauch von englischem Landadel in Ihre heimischen vier Wände.

    Freuen Sie sich auf die britische Teatime:

    . Authentische englische Rezepte: Ob Feingebäck, Sandwiches, Biscuits oder herzhafte Snacks - über 60 Original-Rezepte aus der englischen Küche lassen Sie feinstes englisches Teegebäck auf den Küchentisch zaubern. Servieren Sie wie ein waschechter Lord oder eine Lady und beeindrucken Sie stilvoll Ihre Gäste mit Original-Rezepten - ganz wie auf Downton Abbey.
    . Hintergrundinfos zu Downton Abbey: Spannendes Wissen zum klassischen britischen Afternoon Tea sowie interessante Fakten zur TV-Serie lassen Sie tief in die blaublütige Welt von Downton Abbey sowie die britische Esskultur der 20er Jahre eintauchen.
    . Exklusive Set-Fotos: Blicken Sie direkt hinein in das pompöse Anwesen der Granthams und erleben Sie die Serienstars authentisch wie nie.

    Klatsch & Tratsch bei Scones, Biscuits & Co - zelebrieren Sie die britische Tea Time ganz traditionell und stilecht wie auf Downton Abbey!


    Verlag Dorling Kindersley
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2020
    Seitenangabe 144 S.
    Meldetext Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen Über 70 farbige Fotos und Illustrationen
    Masse H22.3 cm x B17.6 cm x D1.7 cm 588 g
    Fester Einband
    Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
    978-3-8310-4079-7
    Fr. 23.10