schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Sortiment
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Dein bestes Süssgebäck von Erdin, Judith

    klassisch und vegan
    Wie machen es Konditorinnen und Bäcker bloss, dass ihr Süssgebäck perfekt aussieht und dazu noch so lecker schmeckt? Was macht ihre Teige so fluffig und ihre Füllungen so aromatisch? Diese und andere Geheimnisse lüftet Judith Erdin in ihrem zweiten Buch. Die ausgebildete Bäckerin-Konditorin zeigt, wie man die Klassiker der Feinbäckerei mit natürlichen Zutaten von Grund auf selbst herstellt. Zu jedem Rezept gibt es neben der traditionellen auch eine vegane Variante, die optisch und geschmacklich voll mit dem Original mithalten kann. Mit diesen Rezepten kommen Veganerinnen und Veganer, sowie Personen mit Milch- oder Ei-Allergie in den Genuss der Klassiker, auf die sie bisher verzichtet haben. Die Zutaten sind möglichst regional gewählt und leicht erhältlich. Im Theorieteil gibt die Expertin zusätzliche wertvolle Tipps zu den Rezeptzutaten, zum Ausrollen von Teig und vielem mehr. Zaubern Sie mithilfe vieler Schritt-für-Schritt-Anleitungen endlich die besten Vanille-Berliner, Nussgipfel und Franzbrötchen auf den Tisch.
    Autor Erdin, Judith / Erdin, Judith (Illustr.) / Muoth, Markus (Fotogr.) / Erdin, Judith (Fotogr.) / Erdin, Judith (Gestaltet)
    Verlag AT Verlag
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2022
    Seitenangabe 224 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen GB; 273 farbige Abbildungen und 6 Illustrationen
    Masse H26.5 cm x B21.0 cm x D3.1 cm 978 g
    Auflage 1. A.
    Fester Einband
    Versandbereit innert 24 Stunden
    978-3-03902-156-7
    Fr. 29.60

    Über den Autor Erdin, Judith

    Judith Erdin ist Backerin-Konditorin und Polygrafin. Entwickelt für ihre Kundschaft und ihren Blog "streusel.ch" gelingsichere Rezepte. Ihr Wissen gibt sie in verschiedenen Kursen weiter.

    Weitere Titel von Erdin, Judith