schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Sortiment
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Der heiterste Mai Tai der Welt von Walter, Susanne

    50 Cocktail-Klassiker und wie sie immer gelingen

    Dieses aufsehenerregend schön gestalttete Cocktailbuch erschien zum ersten Mal im New York der Sixties. Zu einer Zeit also, als Stilsicherheit ebenso wichtig wurde wie Essen und Trinken selbst. Die deutsche Köchin Susanne Walter hat die internationalen Cocktail-Klassiker wiederentdeckt, die nicht nur wunderbar auf Silbertabletts oder Servierwagen aussehen, sondern auch an den Chic von Tiki-Bars, Mad Men-Partys oder PanAm-Lounges denken lassen, was nicht zuletzt an den hinreißenden Original-Illustrationen liegt.

    Aromatische Eleganz also, die auf fingerschnippsende Lässigkeit trifft! Perfekt als Weihnachtsgeschenk für Hobbybarmixer und Designliebhaber, und am allerschönsten als Reihe mit Das knusprigste Club Sandwich der Welt und Der saftigste Cheesecake der Welt.

    Die Autorin Susanne Walter, geboren in Baden-Württemberg, hat ihre Ausbildung zur Köchin bei Jean-Claude Bourgeuil im Schiffchen in Düsseldorf absolviert, bevor sie in Belgien einige Jahre internationale Gastronomie-Erfahrung sammelte. Zurück in Deutschland, kochte sie mit Eckhart Witzigmann und gründete ihr eigenes Catering-Unternehmen.Sie ist außerdem erfolgreich als Foodstylistin, Rezept- und Buchautorin.


    Autor Walter, Susanne
    Verlag Insel
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2021
    Seitenangabe 96 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen Mit vielen farbigen Abbildungen
    Masse H18.6 cm x B12.4 cm x D1.2 cm 176 g
    Auflage Originalausgabe
    Reihe insel taschenbuch
    Fester Einband
    Versandbereit innert 24 Stunden
    978-3-458-68185-4
    Fr. 14.30

    Bände der Reihe "insel taschenbuch (IT)" in der richtigen Reihenfolge

    Alle Bände der Reihe "insel taschenbuch (IT)"

    Über den Autor Walter, Susanne

    Susanne Walter, geboren in Baden-Württemberg, absolvierte ihre Ausbildung zur Köchin bei Jean-Claude Bourgueil im Schiffchen in Düsseldorf, bevor sie in Belgien einige Jahre internationale Gastronomie-Erfahrung sammelte. Zurück in Deutschland, kochte sie mit Eckhart Witzigmann und gründete ein Catering-Unternehmen. Sie ist zudem als Foodstylistin, Rezept- und Buchautorin tätig. Susanne Walter wohnt in Hamburg.

    Weitere Titel von Walter, Susanne

    Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

    Wir wollen es noch mal wissen von Andries, Nicole

    Fr. 17.50
    Frauen, die kein Alter kennen

    So ein Wetter! von Matthiesen, Stephan (Übers.)

    Fr. 15.10
    Alles über Wetter, Klima und warum es auf der Erde immer wärmer wird. Mit einem Vorwort vom Meteorologen Stefan Kreibohm

    Oma werden, Oma sein von Mayer-Rönne, Gundi

    Fr. 23.10
    Der eigene Weg in ein gutes Miteinander mit Enkeln und Kindern

    Frauenpower von Keller, Marco

    Fr. 25.60
    Die 30 prägensten Schweizer Sportlerinnen der letzten 50 Jahre

    Alles Familie! von Maxeiner, Alexandra

    Fr. 16.40
    Vom Kind der neuen Freundin vom Bruder von Papas früherer Frau und anderen Verwandten