schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Sortiment
    Filters
    Preferences
    Suchen
    Hersteller: AT Verlag

    Desserts von Duvernay, Julien

    Der Pâtissier von Tanja Grandits
    Julien Duvernay gilt als einer der besten Pâtissiers der Schweiz. In Tanja Grandits' Restaurant Stucki in Basel macht er mit aussergewöhnlichen Kreationen Furore und 'verblüfft alle', wie der Restaurant-Führer GaultMillau schreibt. In diesem Buch zeigt Duvernay erstmals detailliert und nachvollziehbar, wie seine Desserts zubereitet und angerichtet werden - sodass sie auch zu Hause gelingen. In neun Kapiteln - zu den Themen Zitrusfrüchte, Tee, Getreide, Karamell, Pfeffer, Gemüse, Blumen/Blüten, Kräuter und Öl - werden aus ungewöhnlichen Kombinationen süsse Verführungen. Unter den rund 70 Rezepten finden sich auch bunte Lollys, spezielle Konfitüren, Brotaufstriche oder Torten. Mit einem Glossar zu Produkten und Techniken.
    Autor Duvernay, Julien / Wissing, Michael (Fotogr.)
    Verlag AT Verlag
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2016
    Seitenangabe 240 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen GB; 78 farb. Abb.
    Masse H27.9 cm x B22.2 cm x D2.7 cm 1'299 g
    Schlagwort Dessert (Kochbücher, Backbücher) / Pâtisserie, Feingebäck (Backbücher)
    Fester Einband
    Versandbereit innert 24 Stunden
    978-3-03800-905-4
    Fr. 39.90

    Weitere Titel mit dem Schlagwort "Dessert Kochbücher Backbücher "