schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Sortiment
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Die Welt auf dem Teller von Dörrie, Doris

    Inspirationen aus der Küche
    Knusprige Brotkrusten, Eier von glücklichen Hühnern, familiäres Miteinander bei spanischer Paella, Innehalten bei grünem Tee mit japanischen Reisbällchen und Kindheitserinnerungen an Melonen-Momente - wenn Doris Dörrie über das Essen schreibt, liest sich das, als umarme sie die Welt. Essen und Kochen sind für sie Inbegriff von Lebensfreude und Genuss, Grund zur Dankbarkeit und Eigenverantwortung und ein Weg zum besseren Verständnis unserer selbst und der Welt, die uns umgibt. Mit Illustrationen von Zenji Funabashi.
    Autor Dörrie, Doris / Funabashi, Zenji (Illustr.)
    Verlag Diogenes
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2020
    Seitenangabe 208 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen LEINEN
    Masse H18.4 cm x B11.6 cm x D2.5 cm 354 g
    Auflage 1. A.
    Fester Einband
    Versandbereit innert 24 Stunden
    978-3-257-07051-4
    Fr. 24.00

    Über den Autor Dörrie, Doris

    Doris Dörrie, geboren in Hannover, studierte Theater und Schauspiel in Kalifornien und in New York, entschloss sich dann aber, lieber Regie zu führen. Parallel zu ihrer Filmarbeit (zuletzt der Spielfilm 'Kirschblüten und Dämonen') veröffentlicht sie Kurzgeschichten, Romane, ein Buch über das Schreiben und Kinderbücher. Sie leitet den Lehrstuhl 'Creative Writing' an der Filmhochschule München und gibt immer wieder Schreibworkshops. Sie lebt in München.

    Weitere Titel von Dörrie, Doris

    Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

    Capricho von Sterchi, Beat

    Fr. 25.60
    Ein Sommer in meinem Garten

    Inselerbe von Husmann, Rieke

    Fr. 14.30
    Kriminalroman

    Unverschwunden von Gurt, Philipp

    Fr. 24.70
    Roman