schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Sortiment
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Feines zum Fest - Über 50 weihnachtliche Rezepte für die Feiertage

    Aromenfest zur Weihnachtszeit Was gibt es eigentlich Weihnachten? Diese Frage ist ab jetzt schnell zu beantworten. Mit den über 50 Rezepten ist das Weihnachtsessen Festtagsküche vom Feinsten: edle Vorspeisen und Hauptgerichte, (be)sinnliche Desserts und prickelnde Getränke lassen sich zu beeindruckenden Menüs zusammenstellen. Von Vorspeisen wie Crostini mit Ziegenkäse und Bacon-Crumble, Pastinakensuppe mit Florentiner-Plätzchen über Hauptgerichte wie Rote Tortellini mit Ziegenkäsefüllung, Rindersteaks mit Gremolata bis zu Desserts wie Rotweinbirnen mit Kardamom-Mascarpone oder Spekulatius-Eis. Abgerundet werden die Menüs mit ausgefallenenen Getränkeempfehlungen wie Brombeerlimo oder ein Rosendrink mit Crème de Cassis. Mit den praktischen Menüvorschlägen von fruchtig und leicht bis elegant oder vegan ist die Planung für das Weihnachtsessen eine genussvolle Freude!
    Verlag EMF Edition Michael Fischer
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2019
    Seitenangabe 128 S.
    Meldetext Versandbereit innert 48 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Masse H24.1 cm x B20.5 cm x D1.6 cm 681 g
    Auflage 1. Auflage
    Fester Einband
    Versandbereit innert 48 Stunden
    978-3-96093-502-5
    Fr. 9.20
    Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

    Himmlisch gesunde Weihnachtsbäckerei von Hoefer, Lynn

    Fr. 23.10
    Natürliche Rezepte für Advent und Weihnachten

    Der Kommissar und die Toten im Tal von Barfleur von Dries, Maria

    Fr. 11.60
    Philippe Lagarde ermittelt

    FROST von Jónasson, Ragnar

    Fr. 18.30
    Thriller - Hulda-Helgi-Serie

    Der Fluch von Blaye von Dries, Maria

    Fr. 11.60
    Bordeaux-Krimi

    Das Grab im Médoc von Dries, Maria

    Fr. 11.60
    Bordeaux-Krimi