schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Sortiment
    Filters
    Preferences
    Suchen
    Hersteller: Dorling Kindersley

    Fermentieren von Elabd, Adam

    Von Kefir bis Sauerkraut. Superfood für einen gesunden Darm

    Fermentieren ganz leicht -  Gesunde und leckere Rezepte

    Essen haltbar machen, Geld sparen, neue Geschmackserlebnisse kreieren und von gesundheitlichen Vorteilen profitieren - Fermentieren macht all das möglich! Dieses Einsteigerbuch gibt Ihnen alle notwendigen Basics und Anleitungen rund um den Prozess der Fermentation an die Hand. Mit abwechslungsreichen Rezepten kreieren Sie köstliche Lebensmittel wie Labneh, Kimchi, Tofu und Kombucha oder auch Klassiker wie Sauerkraut, Sauerteig und Joghurt, die zudem Ihre Darmgesundheit stärken. 

    Fermentieren für Einsteiger*innen

    Die altbewährte Gärmethode aus Omas Küche feiert ihr Comeback - und das völlig zurecht! Denn fermentiertes Gemüse oder Obst schmecken nicht nur lecker, sondern sie sind auch echte Energiepakete. Die Milchsäurebakterien, die bei der Fermentation entstehen, sorgen für eine gute Darmflora.

    . Fundiertes Grundwissen zur Fermentation: Von den verschiedenen Fermentarten über das notwendige Werkzeug und Zubehör bis zu den richtigen Fermentationsbedingungen und unterschiedlichen Zubereitungsmöglichkeiten.
    . Vielfältige Rezepte aus fermentierten Lebensmitteln: Machen Sie Ihre eigenes Superfood für einen gesunden Darm selbst wie z.B. eingelegtes Gemüse, Cashew-Aufstrich, Ziegenkäse, Sauerteig-Pizza, Kokosmilch-Kefir oder Ananas-Essig. Viele der Rezepte eignen sich auch hervorragend als selbstgemachtes Geschenk aus der Küche.
    . Hintergrundinfos zu den Vorteilen der Fermentation: Mit fermentierten Lebensmitteln  entdecken Sie nicht nur völlig neue Geschmackserlebnisse, sondern halten auch Ihren Darm gesund und fit.

    Verwandeln Sie einfache Lebensmittel in gesunde Delikatessen - dieses Buch bietet Ihnen den perfekten Einstieg in die traditionelle Küchentechnik der Fermentation!


    Autor Elabd, Adam
    Verlag Dorling Kindersley
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2020
    Seitenangabe 160 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen Mit über 80 farbigen Fotos
    Masse H24.1 cm x B20.4 cm x D2.0 cm 718 g
    Coverlag Dorling Kindersley Verlag (Imprint/Brand)
    Fester Einband
    Versandbereit innert 24 Stunden
    978-3-8310-4178-7
    Fr. 19.10

    Über den Autor Elabd, Adam

    Adam Elabd ist ein Fachmann, wenn es um Fermentation, natürliches Heilen, traditionelle Nahrungszubereitung und Ernährung geht. Er ist praktizierender Naturkundearzt, dessen Leidenschaft für Fermentation, Kräuter und Gesundheit von seiner ägyptischen Abstammung und seiner Kindheit, die er in Saudi-Arabien verbrachte, geprägt wurde. Er unterrichtet und leitet Workshops über unterschiedliche Aspekte der Fermentation und ganzheitliche Gesundheit. Er lebt in Kalifornien, Ägypten und Europa.

    Weitere Titel von Elabd, Adam