schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Sortiment
    Filters
    Preferences
    Suchen
    Hersteller: AT Verlag

    Gewürze von Grandits, Tanja

    Fünfzig Gewürze und hundertfünfzig Rezepte
    'Gewürze sind das Gold in jeder Küche, sie bringen Leidenschaft in ein Gericht!', so Tanja Grandits, die Spitzenköchin des Restaurant Stucki in Basel. In ihrem neuen Buch zündet sie ein wahres Aromen-Feuerwerk und bringt unsere Geschmackspapillen zum Tanzen. 50 Gewürze werden auf eine sehr persönliche Art kurz und prägnant porträtiert. 150 aussergewöhnliche Rezepte zeigen, wie man mit den Gewürzen grossartige Aromenkombinationen und wunderbare Gerichte kochen kann.
    Autor Grandits, Tanja / Zumbühl, Myriam (Beitr.) / Wissing, Michael (Fotogr.) / Andrée-Müller, Sanna (Illustr.)
    Verlag AT Verlag
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2013
    Seitenangabe 336 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen GB; 150 farb. Abb.
    Masse H27.8 cm x B22.6 cm x D3.4 cm 1'639 g
    Auflage 2. A.
    Schlagwort Gewürz, Gewürzkräuter : Kochbücher / Swissness
    Fester Einband
    Versandbereit innert 24 Stunden
    978-3-03800-740-1
    Fr. 35.90

    Über den Autor Grandits, Tanja

    Tanja Grandits Die Spitzenköchin (17 GaultMillau, 2 Michelin-Sterne) des Restaurant Stucki in Basel hat ihr Herz an Gewürze verloren. Sie sind für sie wichtigste Inspiration und Zutat für ihre einzigartige Aromaküche, in der Geschmack und Farbe wie von Zauberhand harmonieren. Ihre Kindheit duftet nach Apfelmus mit Zimt, ihr liebstes Gewürz ist die Fenchelblüte und der Sternanis ihr liebster Stern in der Küche. Texte von Myriam Zumbühl Fotos von Michael Wissing

    Weitere Titel von Grandits, Tanja

    Weitere Titel mit dem Schlagwort "Gewürz Gewürzkräuter Kochbücher "