Starte mit ¿Graffiti für Teenager - vom Kritzler zum Künstler¿ eine künstlerische Reise! Dieses umfassende Zeichenbuch ist der Leitfaden, der nicht nur in die Kunst des Graffiti-Zeichnens einführt, sondern auch wertvolle, persönliche Fähigkeiten wie Selbstvertrauen, Geduld und Ausdruckskraft zu vermitteln. Hier lernt man aus anfänglichen Kritzeleien richtige Kunstwerke zu erschaffen.
Die Highlights des Buches:
¿ Einfacher Einstieg - Dank kurzer, leicht verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitungen ist der Start in die Welt des Graffiti-Zeichnens ein absolutes Kinderspiel!
¿ Vielfältige Stile - Dieses Buch beinhaltet eine abwechslungsreiche Palette an Graffiti-Schriftarten. Dazu gehören der verspielte Bubble Style, der dynamische Comic Style und der markante Old School Style.
¿ Schneller Lernerfolg in 5 Minuten - Jede Zeichnung ist so gestaltet, dass sie in nur 5 Minuten erlernbar ist. Dieses Konzept ist ideal für schnelle Erfolgserlebnisse und besonders motivierende Fortschritte.
¿ Effektive Lernkurve durch vier Schwierigkeitsstufen - Das Buch ist in vier Kapitel mit ansteigendem Schwierigkeitsgrad unterteilt, wodurch ein gezielter Lerneffekt geschaffen wird.
Über den Autor Mike Wolf
Mike Wolf is a writer, bar manager, vermouth maker, broadcaster, gardener, husband, and father living in Nashville, Tennessee. He opened and established the bar program at Husk in Nashville, spending five years developing a hyper-seasonal and regional approach to cocktails, commemorated in his first book, Garden to Glass: Grow Your Drinks from the Ground Up, hailed by Paste magazine as the ?best food or drink book of 2019.? He opened the tropical drinks and robot tiki haven Chopper in East Nashville in summer 2019. His second book, Barantined, a culmination of recipes and stories from bartenders around the country dealing with a global pandemic, came out in spring 2021. He co-hosts the podcast, Liquid Gold, which is the partial namesake of this book, along with co-contributors and Booze News anchor Kenneth Dedmon and Cocktail Correspondent Jessica Backhus. Wolf has been making vermouth with Love and Exile Wines in Nashville and is currently the bar manager at Sean Brock's new flagship restaurant, Audrey.