Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Grundlagen und Klinik der enteralen Ernährung von A. (Hrsg.) Grünert

CHF 96.90
ISBN: 978-3-540-15857-8
GTIN: 9783540158578
Einband: Kartonierter Einband (Kt)
Verfügbarkeit: Folgt in ca. 5 Arbeitstagen
+ -

die veranderten Digestionsleistungen adaptiert wurden und so weitgehend die fehlgeschlagenen Elementardiaten durch die modemen Oligopeptid- und Saccharid­ praparate ersetzten.


*
*
*
*

die veranderten Digestionsleistungen adaptiert wurden und so weitgehend die fehlgeschlagenen Elementardiaten durch die modemen Oligopeptid- und Saccharid­ praparate ersetzten.


Autor Grünert, A. (Hrsg.) / Ahnefeld, Friedrich W. (Hrsg.)
Verlag Springer Berlin Heidelberg
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 1985
Seitenangabe 264 S.
Lieferstatus Folgt in ca. 5 Arbeitstagen
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Paperback
Masse H24.4 cm x B17.0 cm x D1.5 cm 462 g
Reihe Klinische Anästhesiologie und Intensivtherapie

Weitere Titel von A. (Hrsg.) Grünert