Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Heftig deftig vegan von Sebastian Copien

Grillen, Rösten, Schmoren, Räuchern & Braten
CHF 22.80
Verlag: Südwest
ISBN: 978-3-517-09991-0
GTIN: 9783517099910
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Buch/Spiel versandbereit in 48 Stunden "Aussenlager" (Werktags)
+ -
Herzhaft-intensiver Genuss!

Herzhaft-intensiv schmecken die über 75 pflanzlichen Rezepte von Vegan-Koch Sebastian Copien. Geschmortes, Geröstetes und Gebratenes, Frittiertes, Geräuchertes und Gegrilltes - hier zählen Würze, Aroma und Biss. Man genießt das wohlige Gefühl zu schlemmen und richtig satt zu werden. Mit diesem veganen Kochbuch setzt Sebastian Copien neue Maßstäbe in der pflanzlichen Küche und begeistert so nicht nur Veganer und Vegetarier. Neben den vielen wundervollen Rezepten gibt der Profikoch sein Wissen über richtiges Abschmecken und die wichtigsten Kochtechniken weiter. Die Rezepte im Buch sind alle handwerklich gut gekocht mit vielen traditionellen Zubereitungen aus der ganzen Welt. Ein Buch für viel Geschmack auf dem Teller aber kein Buch für die schnelle Küche - denn manchmal braucht deftige Wohlfühlküche einfach etwas Zeit. Das 2018 erstmals publizierte Buch erscheint jetzt in kompletter Überarbeitung mit neuem Layout, zahlreichen neuen Fotos und einem Vorwort von Niko Rittenau.

Ausstattung: ca. 160 Farbfotos
*
*
*
*
Herzhaft-intensiver Genuss!

Herzhaft-intensiv schmecken die über 75 pflanzlichen Rezepte von Vegan-Koch Sebastian Copien. Geschmortes, Geröstetes und Gebratenes, Frittiertes, Geräuchertes und Gegrilltes - hier zählen Würze, Aroma und Biss. Man genießt das wohlige Gefühl zu schlemmen und richtig satt zu werden. Mit diesem veganen Kochbuch setzt Sebastian Copien neue Maßstäbe in der pflanzlichen Küche und begeistert so nicht nur Veganer und Vegetarier. Neben den vielen wundervollen Rezepten gibt der Profikoch sein Wissen über richtiges Abschmecken und die wichtigsten Kochtechniken weiter. Die Rezepte im Buch sind alle handwerklich gut gekocht mit vielen traditionellen Zubereitungen aus der ganzen Welt. Ein Buch für viel Geschmack auf dem Teller aber kein Buch für die schnelle Küche - denn manchmal braucht deftige Wohlfühlküche einfach etwas Zeit. Das 2018 erstmals publizierte Buch erscheint jetzt in kompletter Überarbeitung mit neuem Layout, zahlreichen neuen Fotos und einem Vorwort von Niko Rittenau.

Ausstattung: ca. 160 Farbfotos
Autor Copien, Sebastian
Verlag Südwest
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2021
Seitenangabe 192 S.
Lieferstatus Lieferbar in 48 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen ca. 160 Farbfotos
Masse H26.0 cm x B21.2 cm x D1.6 cm 773 g
Auflage 3. A.

Über den Autor Sebastian Copien

Sebastian Copien ist weltbereister Kochlehrer, Kochbuchautor, Surfer und Gemüsegärtner. Als Meister der veganen Küche vermittelt er seit über 10 Jahren in seinen Events die Einfachheit und Freude des bewussten Kochens. Von deftigem Wohlfühlessen bis hin zu Fine Dining und gesunder Alltagsküche deckt Sebastian Copien jede Disziplin der veganen Küche ab. Zur neuen pflanzlichen Küche hält er in seiner Münchner Location Seminare, Showkochevents sowie Kochkurse ab und berät Hotels und Restaurants. Nur wenige Minuten von seiner Küche entfernt baut er in einem kleinen Garten auf 12 Hoch- und 2 Hügelbeeten über 50 verschiedene Kräuter- und Gemüsesorten für seine Events an.

Weitere Titel von Sebastian Copien

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft
978-3-499-15575-8

Ein ergreifendes Zeugnis innerer Reifung zum Glauben an das Gute im Menschen und gestärkt von Zuversicht und Gottvertrauen im Angesicht des bevorstehenden Todes: die nach vierzig Jahren entdeckten Tagebücher einer knapp dreißigjährigen holländischen Jüdin, die in Auschwitz ermordet wurde. Ihre Tagebücher sind inzwischen in elf Ländern erschienen und zu einem vielbeachteten Dokument der Menschlichkeit geworden. Unter dem Titel "Das gestörte Leben" wurde nach diesen Aufzeichnungen ein Fernsehfilm gedreht.


CHF 16.40
978-3-8251-8019-5
Vitaleurythmie - Balsam für Körper, Geist und Seele Durch den wiederholten Lockdown waren die Vitaleurythmist* innen Christiane Hagemann und Michael Werner gezwungen, neue Wege zu gehen. Mit Erfolg: Durch das Buch und viele Filmclips ist Vitaleurythmie eine ideale Methode, um selbstständig und mit einfachen Mitteln etwas für die eigene Vitalität und Gesundheit zu tun. So können wir den heutigen Lebensund Arbeitsbedingungen gestärkt und gelassen begegnen.
CHF 24.70
978-3-451-60076-0
Die Mind-Body-Medizin hat in den letzten Jahren erforscht und erprobt, wie wir mit Yoga unsere Selbstheilungskräfte aktivieren und schulmedizinische Ansätze unterstützen können. Der wichtigste Beitrag des Yoga ist sicherlich, dass es uns darin unterweist, im stressigen Alltag Entspannungzu finden. Damit wird ein direkter Zugang zur Regulation des vegetativen Nervensystems möglich, was sich nachhaltig stärkend auf unser Immunsystem auswirkt. In diesem Buch findet sich alles Wissenswerte über die Wirkweisen des Yoga auf das Nerven- und das Immunsystem. Es bietet viele Körper-, Atem- und Achtsamkeits-Übungen sowie Meditationen an, die wirkungsvoll sind und die Heilung unterstützen.
CHF 26.80
978-3-8338-4625-0
Entspannt, gelassen und hellwach

Qigong - dieser GU-Ratgeber zeigt Ihnen, wie Sie Ihren Körper mit sanften Bewegungen lockern und den Geist zur Ruhe bringen können. Sie werden sich entspannt fühlen und gleichzeitig voller Energie. Daneben verbessert Qigong die Körperhaltung und hilft, zahlreiche Beschwerden von Körper und Seele zu lindern. Sie finden viele Übungen, die auch in Kursen gelehrt werden - wie zum Beispiel die Acht Brokate -, aber auch unbekanntere, die neugierig machen. Neben der äußeren Form der Übungen erlernen Sie zahlreiche Vorstellungsbilder - sie helfen auch Einsteigern, die wohltuende Wirkung des Qigong sehr schnell erleben zu können. Die CD bietet zwei in sich abgeschlossene Übungseinheiten sowie weitere Übungen zum Kombinieren, so dass auch Fortgeschrittenen nicht langweilig wird.


CHF 23.60