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    JAPAN EASY VEGAN von Anderson, Tim

    Klassische & moderne vegane japanische Rezepte
    Japanküche ganz einfach gesund - köstlich - vegan!

    Ob Sie es glauben oder nicht, die japanische Küche ist ziemlich vegan-freundlich. Viele Gerichte sind vegan oder können ganz einfach »veganisiert« werden. Sie können die unvergleichlich köstlichen, umamireichen Rezepte des modernen japanischen Soul Food genießen, ohne auch nur ein Produkt aus der Fleisch- oder Käsetheke zu verwenden. Und das Beste: alles ist super einfach!

    Tim Anderson stellt in diesem Buch über 80 vegane Rezepte vor - selbstverständlich komplett ohne pseudovegane Ersatzstoffe, aber mit besonders viel Geschmack. Die breit gefächerte Rezeptsammlung reicht von Klassikern wie Gemüse-Tempura, Onigiri, Pilz-Gyoza und Agedashi Tofu bis hin zu modernen Interpretationen wie Blumenkohl-Katsu-Curry, Französische Zwiebel-Ramen oder Mapo Tofu mit Buchweizen. Einige unwiderstehliche Desserts und Getränke, wie Butterscotch-Brownies mit Sojasauce, Pfirsichsorbet mit Sake oder Wassermelonen-Mojito runden die Auswahl perfekt ab. Alle Rezepte sind mit gut erhältlichen Zutaten einfach zuzubereiten. Egal, ob Sie die vegane oder die japanische Küche neu entdecken wollen (oder beides zugleich), oder Ihr fleischfreies Rezeptrepertoire erweitern möchten, dies ist das perfekte Buch für Sie!


    Autor Anderson, Tim
    Verlag Südwest
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2021
    Seitenangabe 208 S.
    Meldetext Noch nicht erschienen, März 2021
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen ca. 150 Farbfotografien, ca. 30 farbige Illustrationen, farbige Illustrationen, Zeichnungen, farbig
    Masse H25.6 cm x B19.8 cm x D2.5 cm 918 g
    Fester Einband
    Noch nicht erschienen, März 2021
    978-3-517-09971-2
    Fr. 35.10

    Über den Autor Anderson, Tim

    Tim Anderson ist Koch, Autor und MasterChef-Champion. Er ist in Wisconsin geboren und aufgewachsen, studierte japanische Esskultur und lebte zwei Jahre in Japan. Nach seinem Umzug nach London gewann er 2011 MasterChef, was ihn zu einer der bekanntesten Stimmen Großbritanniens für japanisches Essen machte. 2013 eröffnete er das japanische Pop-up-Restaurant Nanban und Ende 2015 das gleichnamige Restaurant im Herzen von Brixton, das laut Michelin eine gelungene Mischung aus Ramen-Bar und Izakaya darstellt.

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