schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Sortiment
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Küchenkräuter anbauen und genießen von Cox, Jeff

    Mit mehr als 60 Rezepten

    Lieblingskräuter anbauen leicht gemacht! 
    Mit diesem Kräuterbuch wird's nicht nur im Garten, auf Balkon oder Fensterbank grün, sondern auch im Kochtopf! Das liebevoll gestaltete Buch ist praktischer Ratgeber und Kräuter-Kochbuch in einem! Hier werden die 120 beliebtesten Kräuter porträtiert, Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur Pflege gezeigt und über 60 Rezepte mit Kräutern vorgestellt. Von der Kräuterküche oder dem Kräutergarten geht's also direkt ab in den Kochtopf - das ist praxisnahe Kräuterkunde zum Nachkochen. 

    Kräuterbuch - übersichtliches Kräuterwissen und passende Rezepte: 
    . Kräuterkunde der Extraklasse: Mit diesem Kräuterbuch kann jeder mühelos ein Kräuterbeet anlegen. 
    . In 120 Kräuter-Porträts werden bekannte, aber auch außergewöhnliche Kräuter mit Infos zu Kultur, Ernte und Verwendung in der Küche vorgestellt. 
    . Inspirierende Pflanzideen: Dieses Kräuterbuch erklärt, welche Favoriten am liebsten in Balkonkästen oder Töpfen auf der Fensterbank wachsen. 
    . Schritt-für-Schritt-Anleitungen: Erfahren Sie alles zur Pflege, Vermehrung, Vermeidung von Krankheiten und Schädlingen - step by step mit zahlreichen Fotos. 
    . Mehr als 60 Rezepte mit Kräutern: Ob als Kräuterbutter oder Öl, im Salat oder in der Suppe - das Kräuterbuch steckt voller raffinierter Rezepte für die selbst gezogenen Schätze. 

    Kräutergarten anlegen - kein Problem! Dieses Kräuterbuch zeigt Ihnen step by step wie Sie schon bald Ihre köstliche Ernte genießen können.


    Autor Cox, Jeff / Moine, Marie-Pierre / Vogel, Susanne (Übers.)
    Verlag Dorling Kindersley
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2020
    Seitenangabe 192 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Masse H19.9 cm x B15.6 cm x D2.3 cm 470 g
    Coverlag Dorling Kindersley Verlag (Imprint/Brand)
    Fester Einband
    Versandbereit innert 24 Stunden
    978-3-8310-3902-9
    Fr. 15.10

    Über den Autor Cox, Jeff

    Marie-Pierre Moine war Redakteurin für das Taste Magazine und schrieb über sechzehn Jahre für die Food Kolumne bei House and Garden. Sie verbrachte Ihre Kindheit in Paris, im Loire Tal und in der Provence.

    Weitere Titel von Cox, Jeff