schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Sortiment
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Karibisch vegan von Guzman, Aris

    Aris Guzmann weiss, wie man Veganer und Nicht-Veganer glu?cklich machen kann: mit einer kreativen veganen Ku?che aus authentischen karibischen Lebensmitteln. Reis, Su?sskartoffeln, Maniok, Yams, Kartoffeln, Kochbananen und Hu?lsenfru?chte sind die Basis der veganen karibischen Ku?che. Die grosse Vielfalt von tropischen und subtropischen Fru?chten darf nicht fehlen. Auch Chilis, Okra und Bohnen haben einen festen Platz. Wichtig sind zudem die Gewu?rze, etwa Piment, langer Koriander, gru?ner Pfeffer, Muskatnuss, Ingwer, Nelken und Zimt. Die su?sse Komponente kommt vom Zuckerrohr, aus dem Melasse hergestellt wird.
    Autor Guzman, Aris
    Verlag Fona
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2020
    Seitenangabe 192 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen über 160 Farbbilder von Nora dal Cero
    Masse H24.6 cm x B19.3 cm x D2.0 cm 736 g
    Auflage 1. A.
    Fester Einband
    Versandbereit innert 24 Stunden
    978-3-03780-678-4
    Fr. 27.85