Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Kartoffelgenuss von Matthias F. Mangold

Die tolle Knolle für alle Fälle
CHF 14.80
ISBN: 978-3-8338-9819-8
GTIN: 9783833898198
Einband: Kartonierter Einband (Kt)
Verfügbarkeit: Buch/Spiel versandbereit in 24-36 Stunden (Bestellschluss 13 Uhr Werktags)
+ -

Kartoffeln neu entdecken?

Mit kreativen Rezepten und cleveren Tipps wird die tolle Knolle zum Highlight in jeder Küche! Von schnellen Snacks bis zu festlichen Gerichten - Kartoffelgenuss bietet Ideen für jeden Anlass und macht die Zubereitung spielend leicht. Ob knusprig gebacken, cremig püriert, exotisch gewürzt oder klassisch zubereitet, die vielseitige Knolle glänzt in allen Variationen. 

Ein echtes Multitalent, das satt macht und sich immer wieder neu erfindet: als Hauptgericht, Beilage oder süßer Genuss. Für alle, die Kartoffeln lieben oder neu für sich entdecken möchten - dieses Buch zeigt, wie vielfältig und überraschend die Knolle sein kann!


*
*
*
*

Kartoffeln neu entdecken?

Mit kreativen Rezepten und cleveren Tipps wird die tolle Knolle zum Highlight in jeder Küche! Von schnellen Snacks bis zu festlichen Gerichten - Kartoffelgenuss bietet Ideen für jeden Anlass und macht die Zubereitung spielend leicht. Ob knusprig gebacken, cremig püriert, exotisch gewürzt oder klassisch zubereitet, die vielseitige Knolle glänzt in allen Variationen. 

Ein echtes Multitalent, das satt macht und sich immer wieder neu erfindet: als Hauptgericht, Beilage oder süßer Genuss. Für alle, die Kartoffeln lieben oder neu für sich entdecken möchten - dieses Buch zeigt, wie vielfältig und überraschend die Knolle sein kann!


Autor Mangold, Matthias F.
Verlag Gräfe und Unzer
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2025
Seitenangabe 64 S.
Lieferstatus Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Raster, nicht spezifiziert
Masse H19.8 cm x B16.6 cm x D0.7 cm 180 g
Auflage 1. A.
Reihe GU Küchenratgeber
Verlagsartikelnummer 65226

Über den Autor Matthias F. Mangold

Matthias F. Mangold ist umtriebiger Foodjournalist und FEC-Mitglied. Seit Jahren betreibt er seine erfolgreiche Kochschule "genusstur" und veranstaltet Weinseminare. Er veröffentlichte bereits zahlreiche Kochbücher. Zu seinen großen Leidenschaften zählt das Experimentieren in der Küche - neue Techniken und Geschmacksrichtungen probiert er mit Begeisterung aus.

Weitere Titel von Matthias F. Mangold

Alle Bände der Reihe "GU Küchenratgeber"