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Modernist Bread at Home von Nathan Myhrvold

Deutsche Ausgabe
CHF 146.30
ISBN: 979-8-9887131-0-4
GTIN: 9798988713104
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: ab Aussenlager in ca. 2-3 Arbeitstagen
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Modernist Bread at Home ist ein unverzichtbares Buch für alle, die leidenschaftlich gern eigenes Brot backen. Es wurde vom selben Team entwickelt, das auch das preisgekrönte Werk Modernist Bread herausgebracht hat, und ist das Ergebnis von mehr als vier Jahren unabhängiger Forschung über die Grundlagen, Methoden und Wissenschaft des Brotbackens. Jetzt wurde all dieses Wissen in einem 420-seitigen Einzelband zusammengefasst, der für Hobbybäcker gedacht ist.

Man findet darin neue Verfahren, die das Brotbacken vereinfachen, sowie köstliche Rezepte, zeitsparende Tipps und innovative Techniken, die nicht nur großartige Ergebnisse liefern, sondern Hobbybäckern auch ein neues Maß an Selbstvertrauen beim Backen vermitteln.

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Modernist Bread at Home ist ein unverzichtbares Buch für alle, die leidenschaftlich gern eigenes Brot backen. Es wurde vom selben Team entwickelt, das auch das preisgekrönte Werk Modernist Bread herausgebracht hat, und ist das Ergebnis von mehr als vier Jahren unabhängiger Forschung über die Grundlagen, Methoden und Wissenschaft des Brotbackens. Jetzt wurde all dieses Wissen in einem 420-seitigen Einzelband zusammengefasst, der für Hobbybäcker gedacht ist.

Man findet darin neue Verfahren, die das Brotbacken vereinfachen, sowie köstliche Rezepte, zeitsparende Tipps und innovative Techniken, die nicht nur großartige Ergebnisse liefern, sondern Hobbybäckern auch ein neues Maß an Selbstvertrauen beim Backen vermitteln.

Autor Myhrvold, Nathan / Migoya, Francisco
Verlag Phaidon Verlag GmbH
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2024
Lieferstatus Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Schuber
Masse H39.4 cm x B30.1 cm x D7.4 cm 4'296 g

Über den Autor Nathan Myhrvold

Nathan Myhrvold is a photographer, chef, scientist, and author. A physicist by training, the former chief technology officer of Microsoft draws on his passions for technology, science, and invention to push photographic limits. He and his team build custom cameras, robots, microscopes, and software to capture the world from new and surprising perspectives. He has pioneered avant-garde food photography techniques for his award-winning Modernist Cuisine cookbooks. His photography has been exhibited in museums and galleries, and led to the opening of Modernist Cuisine Gallery by Nathan Myhrvold, the first gallery in the world devoted to food photography.When not photographing food, Myhrvold travels the globe to visually document nature and wildlife. His recent innovations in snowflake photography have resulted in the highest resolution snowflake camera in the world. An avid researcher and lover of space, Myhrvold did postdoctoral cosmology work with Stephen Hawking and is currently developing new astrophotography techniques. His photographs have been featured in Smithsonian Magazine, Popular Photography, Digital Photo Pro, Galerie magazine, the New York Times, Vanity Fair, WIRED, the New Yorker, Bloomberg Pursuits, Artnet, and more.Myhrvold is also the founder of Modernist Cuisine, award-winning author of The Photography of Modernist Cuisine, coauthor of Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking, Modernist Cuisine at Home, Modernist Bread, and Modernist Bread at Home, and author of Food & Drink: Modernist Cuisine Photography.

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