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    Hersteller: Taschen

    Modernist Cuisine at Home von Myhrvold, Nathan

    Die Macher von Modernist Cuisine auf Hausbesuch: Die Überflieger aus dem molekularen Küchenlabor zeigen, wie man auch als Anfängerin oder Kochadept in den eigenen vier Wänden Fantastisches zuwege bringt. Der 456 Seiten starke Band enthält alle wichtigen Informationen, die es braucht, um die heimische Küche auf den modernsten Stand zu bringen,..."Eine mutige editorische Tat, ein auch optisch überwältigendes Pflichtgeschenk für alle Genießer."
    Autor Myhrvold, Nathan / Bilet, Maxime
    Verlag Taschen
    Einband Set mit div. Artikeln (Set)
    Erscheinungsjahr 2017
    Seitenangabe 688 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen Hardcover, 2 vols. Slipcase
    Masse H43.0 cm x B32.0 cm x D11.0 cm 6'531 g
    Coverlag TASCHEN GmbH (Imprint/Brand)
    Verlagsartikelnummer 01131
    Set mit div. Artikeln (Set)
    Versandbereit innert 24 Stunden
    978-3-8365-4648-5
    Fr. 112.00

    Über den Autor Myhrvold, Nathan

    Nathan Myhrvold ist Chief Executive Officer und Gründer der Firma Intellectual Ventures. Bevor er sein eigenes Unternehmen gründete, baute Myhrvold als erster Chief Technology Officer bei Microsoft unter anderem Microsoft Research auf. 1999 verließ er Microsoft, um eigene Interessen zu verfolgen, zu denen auch seine Leidenschaft fu?r Kochen und Lebensmitteltechnologie gehören. Nach zwei Jahren als Stagier bei Rover's in Seattle besuchte Myhrvold die Kochschule La Varenne und arbeitete zudem als Chief Gastronomic Officer für Zagat Survey. Myhrvold hat an der UCLA Mathematik, Geo- und Astrophysik studiert sowie an der Princeton University in Wirtschaftsmathematik und theoretischer Physik promoviert.

    Maxime Bilet erwarb am Skidmore College einen Bachelor in den Fächern Kreatives Schreiben, Literatur und Visuelle Kunst und schloss dann sein Studium mit Auszeichnung am New Yorker Institute of Culinary Education ab. Unmittelbar im Anschluss an ein stage in Jack's Luxury Oyster Bar engagierte ihn Inhaber Jack Lamb als Küchenchef. Später ging Bilet nach London und ergänzte Heston Blumenthals Entwicklungsteam im Fat Duck. Kurz vor seinem Wechsel zum kulinarischen Team des Cooking Lab als Forschungs- und Entwicklungsleiter eröffnete er als Souschef die Londoner Dependance der Auberge de L'Ile.

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