schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Sortiment
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Nachhaltige Selbstversorgung aus dem eigenen Küchengarten von Huber, Liesel (Hrsg.)

    Wie man traditionelle Nutzpflanzen, Gemüse, Kräuter und Heilpflanzen anbaut und vermehrt

    Selbstversorgung aus dem eigenen Küchengarten ist auch heute noch möglich, selbst bei kleinerer Grundstücksgröße. Doch wie genau geht das eigentlich - das nachhaltige Gärtnern wie zu Urgroßvaters Zeiten?
    In diesem Gartenratgeber - nach einer über 200 Jahre alten Vorlage - wird detailliert beschrieben, wie man einen klassischen Küchengarten für den eigenen Gebrauch anlegt, welche einheimischen Gewächse wann, wo und wie anzupflanzen und zu pflegen sind, wann die Ernte erfolgt und wie man die Pflanzen selbst vermehrt und überwintert, um sie im nächsten Frühjahr erneut zu säen oder zu verpflanzen. Ein praktischer, kurz zusammengefaßter Gartenkalender für jeden Monat des Jahres rundet das Werk ab.


    Autor Huber, Liesel (Hrsg.)
    Verlag Books On Demand
    Einband Kartonierter Einband (Kt)
    Erscheinungsjahr 2021
    Seitenangabe 152 S.
    Meldetext Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen Paperback
    Masse H21.5 cm x B13.5 cm x D1.0 cm 215 g
    Kartonierter Einband (Kt)
    Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
    978-3-7543-1917-8
    Fr. 17.00

    Weitere Titel von Huber, Liesel (Hrsg.)