Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

New York Street Food von Tom Vandenberghe

Kulinarische Reiseskizzen mit mehr als 60 Rezepten
CHF 18.40
Verlag: Hädecke
ISBN: 978-3-7750-0657-6
GTIN: 9783775006576
Einband: Kartonierter Einband (Kt)
Verfügbarkeit: Buch/Spiel versandbereit in 24 Stunden (Bestellschluss 13 Uhr Werktags)
+ -

Genussvielfalt auf den Straßen New Yorks! Mit Adressen für Foodies und kulinarischen Geheimtipps in der multikulturellsten City der USA, von der Bronx bis Brooklyn, und Rezepten zum Nachkochen für zu Hause. Um alle Street-Food-Küchen dieser Welt auszuprobieren, fliege man am Besten einfach nach New York! Keine andere Stadt ist für so viele Nationen, die alle ihre typischen Rezepte mitgebracht haben, zur neuen Heimat geworden. Im Angebot der Garküchen der Millionenmetropole lassen sich täglich neue köstliche Gerichte entdecken - grenzüberschreitender Gastromix inklusive wie z.B. mexikanische Tacos mit koreanischem Kimchi. Vom bestens ausgestatteten Food-Truck mit hohem gastronomischem Niveau in einem der schicken Stadtviertel bis zum halben Wohnwagen oder dem Mann auf dem Fahrrad, der kleine Häppchen verkauft, geht das Angebot. Die Standorte und Adressen reichen von Manhattan bis Staten Island, von der Bronx bis Queens und Brooklyn und sorgen für kulinarische Entdeckungen abseits der üblichen Pfade.


*
*
*
*

Genussvielfalt auf den Straßen New Yorks! Mit Adressen für Foodies und kulinarischen Geheimtipps in der multikulturellsten City der USA, von der Bronx bis Brooklyn, und Rezepten zum Nachkochen für zu Hause. Um alle Street-Food-Küchen dieser Welt auszuprobieren, fliege man am Besten einfach nach New York! Keine andere Stadt ist für so viele Nationen, die alle ihre typischen Rezepte mitgebracht haben, zur neuen Heimat geworden. Im Angebot der Garküchen der Millionenmetropole lassen sich täglich neue köstliche Gerichte entdecken - grenzüberschreitender Gastromix inklusive wie z.B. mexikanische Tacos mit koreanischem Kimchi. Vom bestens ausgestatteten Food-Truck mit hohem gastronomischem Niveau in einem der schicken Stadtviertel bis zum halben Wohnwagen oder dem Mann auf dem Fahrrad, der kleine Häppchen verkauft, geht das Angebot. Die Standorte und Adressen reichen von Manhattan bis Staten Island, von der Bronx bis Queens und Brooklyn und sorgen für kulinarische Entdeckungen abseits der üblichen Pfade.


Autor Vandenberghe, Tom / Gossens, Jacqueline / Thys, Luk (Fotogr.)
Verlag Hädecke
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2017
Seitenangabe 216 S.
Lieferstatus Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Raster, farbig
Masse H24.0 cm x B16.3 cm x D1.9 cm 371 g
Auflage 3. A.
Reihe Street Food

Weitere Titel von Tom Vandenberghe

Alle Bände der Reihe "Street Food"