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    Rum oder Ehre von Henn, Carsten Sebastian

    Kriminalroman
    Martin Störtebäcker, 72 Jahre alt und von seinen Freunden liebevoll »der Käpt'n« genannt, lebt friedlich in der deutschen Rum-Metropole Flensburg, wo sich sein Faible für den köstlichen Zuckerrohrbrand hervorragend pflegen lässt. Aber dann segnet sein bester Freund Lasse das Zeitliche - und gibt dem Käpt'n ausdem Grab einen letzten Auftrag mit: Er soll zur legendären Rum-Insel Jamaika reisen und sich endlich auf die Suche nach seinem dort verschollenen Bruder begeben. In der Karibik angekommen freundet sich der Käpt'n schnell mit einer abenteuerlustigen Taxifahrerin an, die ihn bei seiner Suche unterstützt. Doch schon bei der Besichtigung der ersten Rum-Distillery stellen sie fest: Etwas stimmt ganz und gar nicht in dem tropischen Paradies. Der Brennmeister der Distillery wird auf brutale Weise ermordet aufgefunden - und es wird nicht der letzte Mord gewesen sein. Ein rasantes Katz-und-Maus-Spiel beginnt ? Carsten Sebastian Henn erzählt augenzwinkernd und mitreißend von kaltblütigen Morden unter karibischer Sonne: ein spannender Kriminalroman, gespickt mit allerlei Wissenswertem zum Thema Rum. Inklusive Glossar und Rum-Rezepten
    Autor Henn, Carsten Sebastian
    Verlag DuMont Lit. und Kunst
    Einband Kartonierter Einband (Kt)
    Erscheinungsjahr 2021
    Seitenangabe 336 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen KLappenbroschur mit bedruckten Innenseiten; mit Infotexten, Glossar und Rum-Rezepten
    Masse H21.5 cm x B14.0 cm x D2.8 cm 484 g
    Reihe Kulinarische Kriminalromane
    Kartonierter Einband (Kt)
    Versandbereit innert 24 Stunden
    978-3-8321-8398-1
    Fr. 18.30

    Bände der Reihe "Kulinarische Kriminalromane" in der richtigen Reihenfolge

    Alle Bände der Reihe "Kulinarische Kriminalromane"

    Über den Autor Henn, Carsten Sebastian

    Carsten Sebastian Henn ist Kulinariker durch und durch. Er besitzt einen Weinberg an der Mosel, hält Hühner und Bienen, studierte Weinbau, ist ausgebildeter Barista und einer der renommiertesten Restaurantkritiker Deutschlands. Seine Romane und Sachbücher haben eine Gesamtauflage von über einer halben Million Exemplare. Mit 'Der Buchspazierer' stand er wochenlang auf der SPIEGEL-Bestsellerliste. Bei DuMont erschienen zuletzt 'Der Gin des Lebens' (2020) und 'Rum oder Ehre' (2021).

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