schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Sortiment
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Schuhbecks Mittelmeerküche von Schuhbeck, Alfons

    Gesunde mediterrane Gerichte mit dem Geschmack des Südens
    Kreuz und quer durchs Mittelmeer: In seinem neuen Kochbuch nimmt Alfons Schuhbeck Sie mit in den sonnigen Süden. Er macht sich auf den Weg in den mediterranen Raum, um dort den Geschmack des Mittelmeers einzufangen. Seine Reise geht von Spanien bis zum Libanon, von den Maghreb-Staaten bis nach Griechenland. Die jeweiligen Küchen mit ihren köstlichen Aromen dienen dem bayerischen Koch als Inspiration. Die Gerichte selbst interpretiert er dann auf seine eigene, unnachahmliche Weise in einem Mix aus mediterranen und bayerischen Zutaten. Dabei sind zum Beispiel Orientalische Pflanzerl, ein Israelisches Frühstückspfanderl und natürlich Paella. Als runden Abschluss gibt's Klassiker wie das französische Dessert Crème brûlée, mit Lavendel und Fenchel. Eine einzigartige kulinarische Reise für alle, die ihr Fernweh am liebsten in der Küche stillen möchten.
    Autor Schuhbeck, Alfons
    Verlag ZS Verlag
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2021
    Seitenangabe 144 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Masse H24.5 cm x B19.3 cm x D2.0 cm 660 g
    Auflage 1. Auflage
    Fester Einband
    Versandbereit innert 24 Stunden
    978-3-96584-171-0
    Fr. 23.10

    Über den Autor Schuhbeck, Alfons

    Alfons Schuhbeck. Wirklich spitze, der Mann. Als Koch wurde der gebürtige Traunsteiner Alfons Schuhbeck mit Sternen geadelt, als TV-Größe hat er die Herzen von Millionen erobert, Bestseller wie diese schlagen Rekorde: "Schuhbecks Welt der Kräuter und  der Gewürze", "Meine Reise in die Welt der Gewürze", "Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam und China". Das Alfons Schuhbeck Geheimnis: bayerischer Charme, eine Prise Ironie, ein Pfund Kreativität, der Hauch der Moderne. Die Alfons Schuhbeck Philosophie: die Kochkunst seiner Heimat süß-salzigbitter-sauer-scharf zu verfeinern. Mit allem, wo er seine Nase hineingesteckt hat in seinen Lehr- und Wanderjahren durch die Welt.

    Weitere Titel von Schuhbeck, Alfons

    Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

    ADAC Reiseführer plus Oberitalienische Seen von Frei, Franz-Marc

    Fr. 17.50
    Mit Maxi-Faltkarte und praktischer Spiralbindung

    Die Pflanzen der Bibel von Kawollek, Wolfgang

    Fr. 17.50
    kennen und kultivieren

    Oliven von Rauch, Heidi

    Fr. 13.05
    Eine Liebeserklärung an den Süden

    Die Inseln des Mittelmeers von Arnold, Charles (Hrsg.)

    Fr. 33.20
    Ein einzigartiger und vollständiger Überblick

    Phaidon von Platon

    Fr. 6.25
    Ein Gespräch über die Unsterblichkeit der Seele

    Selbstversorger-Garten von Wagner, Jutta

    Fr. 17.50
    Pflanzen, ernten & geniessen

    Taschenlexikon der Mittelmeerflora von Düll, Ruprecht

    Fr. 13.80
    Ein botanisch-ökologischer Exkursionsbegleiter zu den wichtigsten Arten

    Die Kosmos-Mittelmeerflora von Schönfelder, Peter

    Fr. 36.40
    über 1600 Arten und 1600 Fotos

    Zitruspflanzen von Klock, Monika

    Fr. 15.10
    Zitrone, Orange, Kumquat & Co

    Zitruspflanzen (Mein Garten) von Große Holtforth, Dominik

    Fr. 11.10
    gestalten - pflanzen - ernten