schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Sortiment
    Filters
    Preferences
    Suchen
    Hersteller: Ringier

    Schweizer Brot von Arrigoni, Katharina

    Einfach gutes Brot backen
    Für richtig gutes Schweizer Brot ist kein Weg zu weit. Backstuben, die ursprüngliches, schmackhaftes Brot anbieten, gibt es hierzulande denn auch nicht wie Sand am Meer. Die naheliegende Lösung heisst: selber backen! Kein Zufall, dass Food-Blogs boomen, die auf Brot spezialisiert sind. Einer der besten ist «Besonders gut - Brot mit Laib und Seele» von Bloggerin Katharina Arrigoni. In ihrem ersten Brotbackbuch verrät Katharina, wie einfach ursprüngliche Rezepte funktionieren, und sie zeigt, wie es mit wenig Aufwand gelingt, Brote mit viel Geschmack und langer Frischhaltung aus dem Ofen zu ziehen. Bekannte und neue Brotrezepte, die durch die regionalen Zutaten ihren festen Bezug zur Schweiz haben, wechseln sich ab.
    Autor Arrigoni, Katharina
    Verlag Ringier
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2017
    Seitenangabe 170 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen GB
    Masse H27.8 cm x B21.5 cm x D1.7 cm 894 g
    Coverlag LandLiebe Edition (Imprint/Brand)
    Schlagwort Brot; Backbücher / Schweiz; Kochbücher, Wein / Swissness / Swissness / Brotrezepte / Brot backen / Traditionelles Backen / Swissness / Bloggerin Brot / Swissness / Brotrezepte / Brot backen
    Fester Einband
    Versandbereit innert 24 Stunden
    978-3-906869-06-3
    Fr. 31.20

    Weitere Titel von Arrigoni, Katharina

    Weitere Titel mit dem Schlagwort "Brot; Backbücher "

    Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

    Die Stimme von Tremayne, S. K.

    Fr. 19.10
    Thriller

    Lieblingsbrote von Arrigoni, Katharina

    Fr. 38.40
    Mit wenig Hefe, Sauerteig und Fermentwasser