schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Sortiment
    Filters
    Preferences
    Suchen
    Hersteller: Schulverlag plus

    Tiptopf von Affolter, Ursula

    Interkantonales Lehrmittel für den Hauswirtschaftsunterricht
    Die Überarbeitung des Millionensellers trägt den Ergebnissen einer breiten Umfrage bei Lehrpersonen Rechnung. Eine Vielzahl neuer, leckerer Rezepte, jede Menge 'gluschtige' Farbaufnahmen, eine noch lesefreundlichere Gestaltung - das sind die Zutaten, mit denen die Neuauflage des meistverkauften Kochbuchs der Schweiz bereichert wurde. Dem Erfolgsrezept bleibt das Grundlagenwerk rund ums Kochen aber treu: Strukturierter Aufbau, übersichtliches Layout und unkomplizierte Rezepte mit 'Geling-Garantie'. ab 7. Schuljahr
    Mit Beiblatt 'Lebensmittelpyramide'
    Autor Affolter, Ursula / Jaun Urech, Monika / Keller, Marianne / Schmid, Ursula / Emmenegger Mayr von Baldegg, Gabriele / Götz, Steven (Gestaltet) / Zurbriggen, Benjamin (Fotogr.)
    Verlag Schulverlag plus
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2008
    Seitenangabe 447 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen farb. Fotos, Abb., Tabellen
    Masse H23.2 cm x B17.4 cm x D2.8 cm 1'102 g
    Coverlag Interkantonale Lehrmittelzentrale (Co-Verlag)
    Auflage 18. A./29., unveränd. ND 2020
    Verlagsartikelnummer 8.714.000
    Fester Einband
    Versandbereit innert 24 Stunden
    978-3-292-00481-9
    Fr. 34.20

    Weitere Titel von Affolter, Ursula