schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Sortiment
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Unsere Essbare Natur von Diez, Otmar

    Wildkräuter, Bäume, Sträucher und Pilze bestimmen, sammeln, zubereiten, 90 heimische Arten in über 500 Fotos und Zeichnungen, mehr als 120 Rezepte
    Dieser Naturführer zeigt die ganze Vielfalt essbarer Pflanzen und Pilze aus unserer heimischen Natur. 30 Wildkräuter, Bäume, Sträucher, Beeren und Pilze werden vorgestellt, jeweils mit Fotos und Zeichnungen, Bestimmungsmerkmalen, Verwechslungspartnern sowie Rezepten und Tipps zur Verarbeitung und Lagerung. Darüber hinaus vermittelt das Buch ein tieferes Verständnis für ökologische Zusammenhänge, z.B. welche Beeren, Bäume und Pilze denselben Lebensraum teilen. Das erleichtert das gezielte Sammeln und hilft, unsere Wälder als komplexen Lebensraum zu verstehen.
    Autor Diez, Otmar
    Verlag Kosmos
    Einband Kartonierter Einband (Kt)
    Erscheinungsjahr 2023
    Seitenangabe 272 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen schwarz-weiss Illustrationen, Raster,schwarz-weiss, Raster, farbig, farbige Illustrationen
    Masse H19.4 cm x B13.4 cm x D1.9 cm 498 g
    Verlagsartikelnummer 17113
    Kartonierter Einband (Kt)
    Versandbereit innert 24 Stunden
    978-3-440-17113-4
    Fr. 22.30

    Weitere Titel von Diez, Otmar

    Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

    Dr. Stone 5 von BOICHI

    Fr. 8.40

    Dr. Stone 4 von BOICHI

    Fr. 8.40

    Die Schweiz und ihre Neutralität von Jorio, Marco

    Fr. 39.20
    Eine 400-jährige Geschichte

    Wovon wir leben von Birnbacher, Birgit

    Fr. 26.30
    "Erhellend, überzeugend und überaus lesenswert." SRF

    Der heutige Tag von Schubert, Helga

    Fr. 26.30
    Ein Stundenbuch der Liebe | »Ein Buch, das berührt, in seiner Offenheit und seiner Liebe.« NDR