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Bodenständige Gerichte und Raritäten
CHF 26.45
Verlag: Kral Verlag
ISBN: 978-3-99005-277-8
GTIN: 9783990052778
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
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Wildfleisch ist schmackhaft und bekömmlich, was auf die Lebensweise des Wildes zurückzuführen ist. Die uneingeschränkte Bewegungsfreiheit, die Ernährung durch Kräuter und Gräser sind für die Qualität des Fleisches so wichtig - eben Natur pur. Das Buch bietet eine umfangreiche Sammlung von Rezepten für die verschiedensten Wildarten. Es sind unwiderstehliche Gerichte, die zudem ganz leicht gelingen.


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Wildfleisch ist schmackhaft und bekömmlich, was auf die Lebensweise des Wildes zurückzuführen ist. Die uneingeschränkte Bewegungsfreiheit, die Ernährung durch Kräuter und Gräser sind für die Qualität des Fleisches so wichtig - eben Natur pur. Das Buch bietet eine umfangreiche Sammlung von Rezepten für die verschiedensten Wildarten. Es sind unwiderstehliche Gerichte, die zudem ganz leicht gelingen.


Autor Jordis, Homa / Riedmann, Andreas (Fotograf)
Verlag Kral Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2016
Seitenangabe 96 S.
Lieferstatus Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; jedes Rezept bebildert
Masse H19.0 cm x B16.5 cm 332 g
Auflage 1. A.
Reihe Unser kulinarisches Erbe

Über den Autor Homa Jordis

Mag. Dr. Homa Jordis, Jahrgang 1962, Studium der Publizistik und Theaterwissenschaften an der Universität Wien; ehemalige Kommunalpolitikerin in Wien Währing; behördlich geprüfte Immobilienmaklerin, Treuhänderin und Gutachterin. Autorin von historischen Werken, Wild- und Mykologie Büchern (mit Rezeptsammlungen).  

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