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Cake-Pops - Sti(e)lvoll naschen von Verena Erhart

Einfache Rezepte für Kuchen-Lollis, witzige Deko-Ideen und die besten Gelingtipps
CHF 6.30
ISBN: 978-3-8338-2843-0
GTIN: 9783833828430
Einband: Kartonierter Einband (Kt)
Verfügbarkeit: Buch/Spiel versandbereit in 48 Stunden "Aussenlager" (Werktags)
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Originelle Mini-Kuchen am Stiel: köstlich und voll im Trend!Schon mal Kuchen am Stiel probiert? Just Cooking Cake-Pops zeigt, wie aus einfachen Kuchenrezepten witzige Kuchenhighlights für jeden Anlass entstehen. Große und kleine Naschkatzen werden staunen, wenn sie zu Weihnachten Christbäume, zum Geburtstag Krümelmonster oder zum Kaffee Tiramisu-Pops serviert bekommen. Sie benötigen weder eine spezielle Backform noch einen Cake-Pop-Maker - ein simpler Rührteig oder sogar ein fertig gekaufter Tortenboden genügen! Mit Buttercreme, Frischkäse oder Früchten verknetet und zu Kugeln geformt, werden die Pops auf Stiele gesteckt und mit Schokolade überzogen. Bei der Dekoration sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Und das Beste: Mit den Kugeln am Stiel bleiben die Finger beim Schnabulieren stilvoll sauber!Aufgesteckt und hübsch verziert - diese Mini-Kuchen fallen immer auf!Theorie: Fix gerollt und hübsch verziert Zubehör, Glasuren und Deko Grundrezept - das klappt immer Über den Tellerrand - "unnützes", aber witziges WissenRezeptkapitel: Einfaches für Einsteiger (Schneebälle, schnelle Zitronenherzen, Eistüten, Rice-Krispie-Pops, Tiramisu-Pops, Plätzchenlollis) Rund ums Jahr (Osterküken, Kirsch-Pops, Halloween-Pops, Christbäume, Rudolph Rotnase, Glücksschweinchen) Cake-Pops neu eingetroffen (Cheesecake-Pops, Krümelmonster-Pops, Asia-Pops, Mozart-Pops, Cupcake-Pops, fleißige Bienchen)
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Originelle Mini-Kuchen am Stiel: köstlich und voll im Trend!Schon mal Kuchen am Stiel probiert? Just Cooking Cake-Pops zeigt, wie aus einfachen Kuchenrezepten witzige Kuchenhighlights für jeden Anlass entstehen. Große und kleine Naschkatzen werden staunen, wenn sie zu Weihnachten Christbäume, zum Geburtstag Krümelmonster oder zum Kaffee Tiramisu-Pops serviert bekommen. Sie benötigen weder eine spezielle Backform noch einen Cake-Pop-Maker - ein simpler Rührteig oder sogar ein fertig gekaufter Tortenboden genügen! Mit Buttercreme, Frischkäse oder Früchten verknetet und zu Kugeln geformt, werden die Pops auf Stiele gesteckt und mit Schokolade überzogen. Bei der Dekoration sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Und das Beste: Mit den Kugeln am Stiel bleiben die Finger beim Schnabulieren stilvoll sauber!Aufgesteckt und hübsch verziert - diese Mini-Kuchen fallen immer auf!Theorie: Fix gerollt und hübsch verziert Zubehör, Glasuren und Deko Grundrezept - das klappt immer Über den Tellerrand - "unnützes", aber witziges WissenRezeptkapitel: Einfaches für Einsteiger (Schneebälle, schnelle Zitronenherzen, Eistüten, Rice-Krispie-Pops, Tiramisu-Pops, Plätzchenlollis) Rund ums Jahr (Osterküken, Kirsch-Pops, Halloween-Pops, Christbäume, Rudolph Rotnase, Glücksschweinchen) Cake-Pops neu eingetroffen (Cheesecake-Pops, Krümelmonster-Pops, Asia-Pops, Mozart-Pops, Cupcake-Pops, fleißige Bienchen)
Autor Erhart, Verena
Verlag Gräfe und Unzer
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2012
Seitenangabe 48 S.
Lieferstatus Lieferbar in 48 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Raster, nicht spezifiziert
Masse H18.2 cm x B15.0 cm x D0.5 cm 93 g
Auflage 13. A.
Reihe GU Just Cooking
Verlagsartikelnummer 0082843

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