Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Cosy Kitchen - Deftig vegetarisch von Agnes Prus

60 Soulfood-Gerichte für kalte Tage: Waldpilz-Galette mit Ziegenkäse und Thymian, Kartoffel-Shakshuka mit Kräuteröl, Kürbis-Pasta mit Salbei und mehr
CHF 30.30
ISBN: 978-3-7459-1903-5
GTIN: 9783745919035
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Buch/Spiel versandbereit in 24 Stunden (Bestellschluss 13 Uhr Werktags)
+ -

Herbstgold und Winterglück - Wohlfühlgerichte und echtes Soulfood für die kalten Tage im Jahr! Dieses Kochbuch lädt dazu ein, es sich zu Hause gemütlich zu machen und den Kochlöffel zu schwingen. Jede Menge farbenfrohes und saisonales Obst und Gemüse wird hier verarbeitet und bringt Freude auf den Teller.

Lassen Sie es sich gut gehen:

  • So viel Soulfood: Kartoffel- und Kohlgerichte, Suppen & Eintöpfe, Ofenlieblinge und Pasta & Reisgerichte lassen es einem warm ums Herz werden 
  • Trist und langweilig war gestern: 60 Rezepte für deftige, saisonale Herbst- und Winterküche, die gleichzeitig nachhaltig, gesund und einfach köstlich ist 
  • Süßes für die Seele: Neben den herzhaften Schlemmereien dürfen auch süße Leckereien nicht fehlen 
  • Mit allen vegetarischen Rezepten aus "Cosy Kitchen - Wärmende Gerichte für kalte Tage" sowie neuen, leckeren Veggie-Rezepten!

Wenn die Tage kühler werden und uns der Gedanke an einen Kuschelpulli wieder mit Wohligkeit erfüllt, ist sie da: Die Zeit der gemütlichen Herbst- und Wintergerichte. Während im Sommer die Küche gerne kalt bleiben darf, zieht es uns jetzt fast von selbst an den Herd. Duftende, farbenfrohe Suppen, dampfende Pasta, würzige Ofenlieblinge und sättigende Kartoffelgerichte wärmen Bauch und Seele. Wie eine Umarmung auf dem Teller!


*
*
*
*

Herbstgold und Winterglück - Wohlfühlgerichte und echtes Soulfood für die kalten Tage im Jahr! Dieses Kochbuch lädt dazu ein, es sich zu Hause gemütlich zu machen und den Kochlöffel zu schwingen. Jede Menge farbenfrohes und saisonales Obst und Gemüse wird hier verarbeitet und bringt Freude auf den Teller.

Lassen Sie es sich gut gehen:

  • So viel Soulfood: Kartoffel- und Kohlgerichte, Suppen & Eintöpfe, Ofenlieblinge und Pasta & Reisgerichte lassen es einem warm ums Herz werden 
  • Trist und langweilig war gestern: 60 Rezepte für deftige, saisonale Herbst- und Winterküche, die gleichzeitig nachhaltig, gesund und einfach köstlich ist 
  • Süßes für die Seele: Neben den herzhaften Schlemmereien dürfen auch süße Leckereien nicht fehlen 
  • Mit allen vegetarischen Rezepten aus "Cosy Kitchen - Wärmende Gerichte für kalte Tage" sowie neuen, leckeren Veggie-Rezepten!

Wenn die Tage kühler werden und uns der Gedanke an einen Kuschelpulli wieder mit Wohligkeit erfüllt, ist sie da: Die Zeit der gemütlichen Herbst- und Wintergerichte. Während im Sommer die Küche gerne kalt bleiben darf, zieht es uns jetzt fast von selbst an den Herd. Duftende, farbenfrohe Suppen, dampfende Pasta, würzige Ofenlieblinge und sättigende Kartoffelgerichte wärmen Bauch und Seele. Wie eine Umarmung auf dem Teller!


Autor Prus, Agnes
Verlag EMF Edition Michael Fischer
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2023
Seitenangabe 160 S.
Lieferstatus Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H26.6 cm x B21.5 cm x D2.2 cm 930 g
Auflage 1. Auflage

Über den Autor Agnes Prus

AGNES PRUS liebt gesellige Runden mit Familie und Freund*innen. Inspiration für ihre Backideen findet sie in den verschiedensten Ländern dieser Welt. Sie lebt in Köln, entwickelt Rezepte für Bücher, Printmagazine und Websites und arbeitet als Foodstylistin.YELDA YILMAZ ist studierte Fotografin und arbeitet in Hamburg als Freelancerin für diverse Magazine. Sie setzt sommerliche Salate wie grandiose Torten gekonnt in Szene und fängt stets die richtige Stimmung ein. Yelda hat zwei eigene Kochbücher verfasst und leitet Koch- und Backkurse.

Weitere Titel von Agnes Prus

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Der TikTok-Star Theresa Kirchner begeistert mit lässigem Style und setzt verschiedene Häkel-Projekte gekonnt in Szene. Sie zeigt, dass Häkeln nicht nur etwas für Omas ist und es riesigen SpaÃY macht, sich seine eigenen Klamotten und Accessoires herzustellen.

ðYZ? Theresas Lieblings-Häkel-Modelle zum Nachmachen:

  • Sweet Scrunchie
  • Kuschelige Handstulpen
  • Blumen-Ohrringe
  • Fancy Handytasche
  • Beanie für Besties
  • â?¦Â 


Perfekt für Anfänger
Einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen sowie Häkelgrundlagen mit detaillierten Bildern erleichtern das Nachhäkeln â?" perfekt für Einsteiger. Die erfolgreiche Influencerin gibt zudem Tipps zu passenden Stylings und gewährt Einblicke in ihr Leben.


CHF 18.00
So schmeckt Glück im Winter! Bunter Schüsselgenuss für eine ausgewogene und gesunde Ernährung! Richtig lecker und außerdem noch gesund: Buddha Bowls machen Spaß und sind leicht zuzubereiten. Mit dem Essen aus der Schüssel fällt es leicht, sich ausgewogen zu ernähren. Als Detox Bowl oder als leckeres Low Carb Abendessen, die Super-Bowls passen sogar zur schnellen Küche. Mit Couscous und Hähnchen, mit oder ohne Kohlenhydrate, je nach Rezept bekommt der Körper genau die Vitalstoffe, die ihn fithalten. Die 50 Rezepte bieten eine bunte und abwechslungsreiche Mischung an Frühstücks-Bowls, warmen Bowls, Ramen, Suppen und Eintöpfen aus aller Welt. Viele gesunde Zutaten, Aromen und unterschiedliche Texturen fügen sich in den Bowls zu einem harmonischen Ganzen zusammen. Die gesunden Kreationen sorgen für den besonderen Vitamin- und Energiekick in der kalten Jahreszeit mit Rezepten, die warm halten und satt machen."Jedes Gericht und jedes Foto hier sind eine Freude und machen richtig Lust aufs Ausprobieren und Kochen."
CHF 19.90

Herbstgold und Winterglück - Wohlfühlgerichte und echtes Soulfood für die kalten Tage im Jahr!

Get Cosy! Dieses Kochbuch lädt dazu ein, es sich zu Hause gemütlich zu machen und den Kochlöffel zu schwingen. Jede Menge farbenfrohes und saisonales Obst und Gemüse wird hier verarbeitet und bringt Freude auf den Teller:

  • So viel Soulfood: Kartoffel- und Kohlgerichte, Suppen & Eintöpfe, Ofenlieblinge und Pasta & Reisgerichte lassen es einem warm ums Herz werden 
  • Vielfalt für den Teller: Neben vielen vegetarischen Gerichten finden sich auch Gerichte mit Fisch oder Fleisch
  • trist und langweilig war gestern: 60 Rezepte mit saisonaler Herbst- und Winterküche, die gleichzeitig nachhaltig, gesund und einfach köstlich ist 
  • Süßes für die Seele: Neben den herzhaften Schlemmereien dürfen auch süße Leckereien nicht fehlen 

Wenn die Tage kühler werden und uns der Gedanke an einen Kuschelpulli wieder mit Wohligkeit erfüllt, ist sie da: Die Zeit der gemütlichen Herbst- und Wintergerichte. Während im Sommer die Küche gerne kalt bleiben darf, zieht es uns jetzt fast von selbst an den Herd. Duftende, farbenfrohe Suppen, dampfende Pasta, würzige Ofenlieblinge und sättigende Kartoffelgerichte wärmen Bauch und Seele. Wie eine Umarmung auf dem Teller!

"Egal, ob süß oder pikant: Ihre Rezepte sind echtes Soulfood."
CHF 28.40