Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Täglich vegetarisch von Fearnley-Whittingstall, Hugh

Die schönsten Rezepte aus dem River Cottage
Fr. 33.60
Verlag: AT Verlag
ISBN: 978-3-03800-725-8
GTIN: 9783038007258
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Buch/Spiel versandbereit in 24 Stunden (Bestellschluss 13 Uhr Werktags)
+ -
Dieser Bestseller aus England enthält über 200 einfache, alltagstaugliche Rezepte, in denen Gemüse in all seiner Fülle und Vielfalt im Mittelpunkt steht, kreativ, inspirierend und ganz einfach unglaublich schmackhaft. Hugh Fearnley-Whittingstall verführt uns mit einer Fülle von vegetarischen Köstlichkeiten, darunter etwa einem lauwarmen Salat aus gegrillten Zucchini, Zitrone, Knoblauch, Minze und Mozzarella, einem reichhaltigen Couscous-Wintersalat mit Kräutern und Walnüssen, Linguine mit Minze, Mandelpesto und Kirschtomaten, Risotto mit Babykarotten, einem sommerlichen Wok-Gericht mit grünem Gemüse, Ingwer, Knoblauch und Sesam, einem Wok-Gericht für den Winter mit Rosenkohl, Shiitakepilzen und Gewürzen, Tomatenquiche mit Käse, Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Curry, Rührei und Spargel mit Zitrone, einer Erbsen-Petersilien-Suppe sowie gebackenen Kürbisspalten. »Täglich vegetarisch« ist eine zeitgemässe Huldigung an den Gemüsegarten in all seiner grünen Vielfalt. Ein Standardwerk der vegetarischen Küche und eine Inspirationsquelle für alle Vegetarier und Geniesserinnen, die ab und zu gerne auf Fleisch und Fisch verzichten wollen.
*
*
*
*
Dieser Bestseller aus England enthält über 200 einfache, alltagstaugliche Rezepte, in denen Gemüse in all seiner Fülle und Vielfalt im Mittelpunkt steht, kreativ, inspirierend und ganz einfach unglaublich schmackhaft. Hugh Fearnley-Whittingstall verführt uns mit einer Fülle von vegetarischen Köstlichkeiten, darunter etwa einem lauwarmen Salat aus gegrillten Zucchini, Zitrone, Knoblauch, Minze und Mozzarella, einem reichhaltigen Couscous-Wintersalat mit Kräutern und Walnüssen, Linguine mit Minze, Mandelpesto und Kirschtomaten, Risotto mit Babykarotten, einem sommerlichen Wok-Gericht mit grünem Gemüse, Ingwer, Knoblauch und Sesam, einem Wok-Gericht für den Winter mit Rosenkohl, Shiitakepilzen und Gewürzen, Tomatenquiche mit Käse, Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Curry, Rührei und Spargel mit Zitrone, einer Erbsen-Petersilien-Suppe sowie gebackenen Kürbisspalten. »Täglich vegetarisch« ist eine zeitgemässe Huldigung an den Gemüsegarten in all seiner grünen Vielfalt. Ein Standardwerk der vegetarischen Küche und eine Inspirationsquelle für alle Vegetarier und Geniesserinnen, die ab und zu gerne auf Fleisch und Fisch verzichten wollen.
Autor Fearnley-Whittingstall, Hugh / Bonn, Susanne (Übers.) / Jesse, Mariko (Illustr.) / Wheeler, Simon (Fotogr.)
Verlag AT Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2021
Seitenangabe 416 S.
Lieferstatus Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; 190 farb. Abb. 94 Ill.
Masse H24.6 cm x B18.9 cm x D4.0 cm 1'395 g
Auflage 11. A.

Über den Autor Hugh Fearnley-Whittingstall

Hugh Fearnley-Whittingstall is a writer, broadcaster and campaigner. His series for Channel 4 have earned him a huge popular following, while his River Cottage books have collected multiple awards including the Glenfiddich Trophy and the André Simon Food Book of the Year. Hugh's additional broadcasting, like the hugely influential Fish Fight, has earned him a BAFTA as well as awards from Radio 4, the Observer and the Guild of Food Writers. Hugh lives in Devon with his family. @hughfearnleywhittingstall Tim Spectator OBE is a professor of genetic epidemiology and an honorary consultant physician. He is a multi-award-winning expert in personalised medicine and the gut microbiome. He is also a bestselling author having published five books including Spoon-Fed and Food For Life. He is the co-founder of the personalised nutrition company ZOE and leads the world's biggest citizen science health project, the ZOE Health Study.

Weitere Titel von Hugh Fearnley-Whittingstall